ТЕРРИТОРИЯ

Архитектурный проект виллы был разработан в 1960 г. инженером Паоло Беер из Архитектурного бюро Беер.
В период с 2013 по 2017 г. вилла было полностью реконструирована при участии архитектора Карло Беер.

Фасад виллы Стамира выполнен в современном стиле. Наличие большого числа широких панорамных окон-дверей с бронированным стеклом и красивых террас придают дому утонченный и изысканный вид, позволяя при этом гостям дома наслаждаться потрясающим видом на побережье горы Конеро и любоваться с террасы морскими рассветами и закатами. Светлые тона, в которых выполнен фасад, гармонично вписываются в прилегающую к вилле территорию, выгодно подчеркивают все декоративные особенности виллы. За окнами виллы простирается зеленый газон с декоративными растениями, клумбами и деревьями, итальянский сад с оборудованной для занятий спортом площадкой, фонтаном из оникса с подсветкой, гамак, садовая беседка и многочисленные зоны для отдыха. Общая территория парка составляет 1200 кв.м.

БАССЕЙН

С панорамным видом на море, с каскатом воды, бассейн является одним из отличительных элементов виллы. Размер бассейна 10 м Х 3.5 м, а глубина меняется от 1.30 до 2.20 м.

ЗОНА ОТДЫХА

Располагается на нескольких уровнях сада с большим количеством мест для отдыха и загара, благодаря многочисленным шезлонгам и диванам, на которых можно приятно провести время загорая с прохладительными напитками в руках.

БЕСЕДКА

Уникальная конструкция беседки разработана специально для этой виллы архитектором Карло Беер, может автоматически поворачиваться на 360 градусов, позволяя гостям выбрать любую удобную позицию и желаемый вид

ОБЕДЕННАЯ ЗОНА

Удобный и гостеприимный кристальный стол, выполненный по заказу для этой виллы, позволяет организовать обед, или ужин на открытом воздухе на терассе под навесом. За столом могут расположиться до 12 человек.

СПОРТЗАЛ

В нижней части сада расположен спортзал под навесом со спортивным оборудованием марки Technogym

ЦЕНТАЛЬНЫЙ ВХОД

Доступ к вилле осуществляется через через автоматические ворота, при въезде имеются 2 парковочных места под навесом.